用户登陆

没有账号?立即注册

任达华出席居然之家开业被捅刀 网友爆料:“捅错人了”

来源: 联商网 2019-07-20 11:58

联商网消息,7月20日,微博上流出一段视频,任达华参加居然之家中山店的开业活动时,正与主持人相谈甚欢,突然一名身着背心、身形彪悍的男子闯上台,掏出刀向任达华腹部捅了一刀。任达华当即向舞台侧边跳开,随后在众人搀扶下前往医院就医。

在另一段视频中,任达华捂着肚子上的伤口,血流不止,脸色煞白。

有媒体报道,任达华经纪人称“华哥清醒,清了伤口,(伤情)了解中,再更新大家”。

据网友爆料,“居然之家开盘,这个开发商欠工程款,工程老板找人搞事,本来想捅老板小弟的,然后扑街,捅错人了。”

对此,活动主办方深中国际装饰城策划部经理李浩独家回应南都记者称,深中国际装饰城恩典投资商业有限公司没有任何拖欠工程款的行为,也没有社会任何的欠款行为。此外,他强调对目前的网络暴力保留追求对方法律责任的权限。同时现在正在积极配合警方,等待警方相关信息出来。

延伸阅读:居然之家向任达华致歉

(来源:联商网)

发表评论

登录 | 注册

你可能会喜欢: